您当前的位置:首页办事大厅 → 在线受理
事项名称: 户外广告(标牌、标识)设置许可(挂起)
事项编码: JS060000CG-XK-0013 办理部门: 南通市城管局
事项类型: 行政许可事项 承诺时限: 5 天
法定期限: 20 天 是否收费:
收费依据:
联系电话: 59000868 监督电话: 59001382
办理地点: 工农路150号市政务中心城管局窗口
受理条件: (一)符合城市容貌标准; (二)必须符合设置规划、规范的规定,按照批准的内容、形式、规格、地点和期限设置,不得擅自改变。(《江苏省户外广告管理办法》第十九条、第二十条第一款、第二款,第二十一条第一款、第二款,第二十三条第一款、第二款,第二十六条)。
申报材料:
序号 材料名称 是否必须 样例
无申报材料!
办理流程:

户外广告(标牌、标识)许可流程图1.jpg

执法依据:
序号 依据名称 依据内容 发布部门 发布时间 附件材料
1 《城市市容和环境卫生管理条例》 第十一条第二款:“大型户外广告的设置必须征得城市人民政府市容环境卫生行政主管部门同意后,按照有关规定办理审批手续。” 国务院 数据为空
常见问题: 1、 在店面门头设置店名招牌,需要提供哪些申报资料? 答:申请表;实际现状图(应标明位置)和外观效果图;营业执照或名称核准件;产权证明及产权所有人(物管部门)意见;场地租赁协议;法人代表或经办人身份证;其他相关材料(如利害关系人同意书等,视实际情况而定)。
申请表格:
序号 附件材料
1 户外广告(标牌、标识)设置申请表.doc