您当前的位置:首页办事大厅 → 在线受理
事项名称: 对市容环卫责任人进行确认(挂起)
事项编码: JS060000CG-QR-0001 办理部门: 南通市城管局
事项类型: 行政确认事项 承诺时限: 7 天
法定期限: 暂无 是否收费:
收费依据:
联系电话: 59001382 监督电话: 59001377
办理地点: 工农路150号城管局
受理条件: 区级市容环卫责任部门不明确,需要市级市容环卫管理部门确定。
申报材料:
序号 材料名称 是否必须 样例
无申报材料!
办理流程:

JS060000CG-QR-0001.jpg

执法依据:
序号 依据名称 依据内容 发布部门 发布时间 附件材料
1 《江苏省城市市容和环境卫生管理条例》 第八条建筑物、构筑物或者其他设施、场所的所有权人是市容环卫责任人。所有权人、管理人、使用人之间约定管理责任的,从其约定。 市容环卫责任人不明确的,由市容环卫管理部门确定并予以告知;跨行政区域的,由共同的上一级市容环卫管理部门确定并予以告知。 江苏省人民代表大会常务委员会 2004-02-01
常见问题: 如何对市容环卫责任人进行确认? 答:市容环卫责任人不明确的,由市容环卫管理部门确定并予告知;跨行政区域的,由共同的上一级市容环卫管理部门确定并予告知。
申请表格:
序号 附件材料
无申请表格!